Снести нельзя оставить

Снести нельзя оставить

Распространення ситуация: у вас есть «домик в деревне» и все бы хорошо, но функция дома безнадежно устарела и вам необходима перепланировка.

Прежде чем приступать ломать/достраивать свое гнездо, советуем получить консультацию специалиста относительно возможностей существующей постройки.

Часто затраты на переделку такого «наследства» в конечном итоге сопоставимы со строительством с нуля.

 

Что следует оценить до начала работ:

1

Коммуникации

- коммуникации (что в наличии, в каком состоянии, возможность подвода дополнительных мощностей к примеру доп. скважина, электрика проч.)
2

Конструктив

- состояние конструктива (фундамент, стены, перемычки, крыша)
3

Хотелки

-сопоставить ваши "хотелки" с существующей ситуацией.

!!!ВАЖНО!!! понять ограничения на ваши пожелания по коммуникациям и конструктиву. Это в свою очередь даст понимание обьема скрытых работ на существующей постройке.
К примеру:
• нужно ли усиление проема/перекрытия
• насколько устаревшие сети и надо ли прокладывать новые
• можно ли сделать вынос балкона
• выдержит ли фундамент дополнительный этаж
и многое другое.

На эти и многие другие вопросы поможет ответить Archico.

А дальше, имея все исходные вам решать где ставить запятую «снести нельзя оставить».

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-image: url(https://www.archico.com.ua/wp-content/uploads/2019/06/viber-image-2019-06-12-10.25.18.jpg);background-size: initial;background-position: top center;background-attachment: fixed;background-repeat: initial;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 650px;}div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container.dfd_stun_header_vertical_parallax {-webkit-transform: -webkit-translate3d(0,0,0) !important;-moz-transform: -moz-translate3d(0,0,0) !important;-ms-transform: -ms-translate3d(0,0,0) !important;-o-transform: -o-translate3d(0,0,0) !important;transform: translate3d(0,0,0) !important;}